ШНИЦЕЛЬ "СЕЛЬСКИЙ"

ШНИЦЕЛЬ-СЕЛЬСКИЙ.jpg
НЕОБХОДИМО

500 гр фарша
300 гр пекинской капусты
1 стакан вареной гречки
1 яйцо
1/2 луковицы
1 зубчик чеснока
панировочные сухари,соль,перец

1.Капусту мелко порезать,присолить,помять,дать постоять и отжать от лишнего сока
2.В емкость добавить отжатую капусту,фарш,гречку,мелко порезанный лук и чеснок,яйцо,посолить и поперчить по вкусу,перемешать
3.Из приготовленного фарша сформировать плоские лепешки и обвалять их в панировочных сухарях
4.Обжарить на растительном масле с обоих сторон,растительного масла  необходимо налить чуть больше,чем при жарки котлет
5.Приготовленные шницели выложить на салфетку,чтобы удалить лишний жир

Приятного аппетита !!!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях