КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ

Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) 
Ингредиенты: 

500 гр-. нежирной свинины ; 
1, 5 кг-картофеля; 
1- луковица ; 
50 гр.сливочного масла 
1/2 стакана муки 
100 гр.растительного масла для обжарки зраз 
соль, перец - по вкусу 
Приготовление: 

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, 
добавляя соль и перец по вкусу. 
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, 
сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, 
чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. 
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, 
размером в ладонь, 
в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. 
Как только зразы сформованы, 
их укладывают на предварительно разогретую сковороду 
с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. 
Обжаривать зразы с каждой стороны . 
Приятного Вам аппетита!!!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!