Воздушная яичница

Прекрасный воздушный завтрак Вам обеспечен благодаря этому рецепту. Для приготовления необходим минимальный набор продуктов, чуточка усилий и вдохновение.  Готовить пищу нужно в хорошем настроением, чтобы передать его родным и близким.
Ингредиенты

1 яйцо;
1 ломтик белого хлеба;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Желток отделяем от белка. Белок смешиваем с солью и взбиваем в пену миксером.
полученную крепкую пену выкладываем на ломтик хлеба в форме корзинки и укладываем в него желток.
Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов 3 минуты.
Воздушный завтрак готов. Удивительно, что можно приготовить из скудного набора продуктов и за такой маленький промежуток времени. Наверное каша из топора — совсем не сказка.

Приятного Вам аппетита! 
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!