Белокочанная капуста в кляре

Белокочанная капуста в кляре готовится быстро и просто. Это отличная горячая закуска к утреннему или вечернему чаю. Блюдо можно приготовить как из молодой капусты, так и из капусты зимнего сорта с более жесткими листьями.
НЕОБХОДИМО

1 качан свежей капусты 
3 яйца
мука
соль,перец,специи по вкусу
растительное масло

1.Капусту нарезаем на пласты (главное условие ,чтобы на каждом пласте была кочерыжка,чтобы капуста не распадалась)

2.Куски солим,перчим,посыпаем специями
3.Яйца взбиваем венчиком или вилкой 
4.Капусту сначала панируем в муке,затем опускаем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле
5.Обжаренную капусту ставим в микроволновку на 2-3 минуты
6.Подаем со сметаной,соусом,кетчупом или по вкусу

Приятного Вам аппетита!
 
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!