Тесто быстрое для пирожков

Вкусное тесто для пирожков можно быстро приготовить по этому рецепту. Подъём тесту не требуется, после замеса можно сразу лепить и жарить пирожки. Начинка может быть любая — у меня картофель с жареным лучком и свежим укропом. 
Ингредиенты:

Молоко — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (2 ст. л. в тесто и для жарки)
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 11 гр.
Мука (может понадобиться чуть больше или меньше) — 600 гр.
Приготовление:

Молоко и воду вылить в чашку, слегка подогреть. Добавить соль, сахар, яйцо и 2 ст. л. масла. Всыпать дрожжи, перемешать.
Постепенно добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Тесто готово. Сразу можно лепить пирожочки.
Готовые пирожки обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Быстрые пирожки готовы. Угощайтесь. Приготовила Елена-13

Приятного Вам аппетита!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!