Котлета «Сугроб»

Котлета-«Сугроб».jpg
НЕОБХОДИМО

600-700 гр мясного фараша (лучше свинина+говядина)
3 шт сырого картофеля
200 гр твердого сыра
300 гр грибов
2 луковицы
майонез,соль,перец по вкусу

1.В готовый фарш добавляем лук,соль,перец по вкусу,все перемешиваем
2.Грибы и лук нарезаем и обжариваем на растительном масле
3.Картофель и сыр натираем на крупной терке
4.Из фарша формируем "колобки" диаметром 4см,руками разминаем их в лепешку и выкладываем на противень
5.На фарш выкладываем обжаренные грибы,затем горкой натертый картофель,его по желанию можно немного посолить и поперчить,а сверху сетку из майонеза
6.В заключении горкой на каждую порцию выкладываем тертый сыр
7.Запекаем в предварительно нагретой духовке 30-35 минут при температуре 180С

Приятного аппетита !!!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!