Курочка в Ажуре

Курочка-в-Ажуре.jpg
НЕОБХОДИМО
600 гр куриного филе
350 гр шампиньонов
2 луковицы
200 гр сметаны
9-10 средних картофелин
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 яйца
200 гг тертого сыра
2 ст. л. муки

1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками,обжариваем на растительном масле,добавляем лук,грибы,солим по вкусу,обжариваем 2-3 минуты,затем добавляем сметану и тушим 5 минут
2.Картофель натираем на корейской терке,отжимаем от лишнего сока
3.В емкость с тертым картофелем добавляем мелко порезанную зелень,яйца,тертый сыр и муку,солим и перчим по вкусу,все перемешиваем
3.Из приготовленного картофельного "теста" жарим блины на растительном масле с обоих сторон
4.Как только "блин" обжарится сразу выкладываем начинку на один край,вторым прикрываем и выкладываем на блюдо на "ребро"
5.Подаем как самостоятельное блюдо с консервированными огурчиками,маринованной капустой,солеными помидорчиками
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!