Тонкие картофельные блины

Тонкие-картофельные-блины.jpg
НЕОБХОДИМО

3-4 шт картофеля средней величины
1 стакан молока (250мл)
200 гр муки
3 яйца
1 ч.л.соли
4 ст.л.растительного масла
чеснок и зелень по желания

1.Картофель отварить в подсоленной воде,по готовности воду слить,картофель размять,по желанию добавить чеснок,влить молоко,перемешать
2.Добавить соль и растительное масло,перемешать и всыпать муку,перемешать
3.Добавить яйца,перемешать,тесто должно быть чуть гуще,чем на обычные блины
4.Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обоих сторон,при желании посыпая мелко порезанной зеленью
5.Подавать со сметаной

Приятного аппетита !!!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!