Сало в рассоле

Сало-в-рассоле.jpg
НЕОБХОДИМО
Для 1л банки 600-700 гр сала
4 зубчика чеснока
ДЛЯ МАРИНАДА
На 500 мл воды
4 ст.л.крупной соли
5 зерен кориандра
2 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
щепотку молотого черного перца
1 лавровый лист

1.Сало нарезаем на порционные кусочки и укладываем в банку вместе с зубчиками чеснока
2.В кастрюлю добавляем воду и все специи,кипятим 1 минуту и выключаем
3.Заливаем сало кипящим рассолом,добавляем 1 чайную ложку сахара и закрываем крышкой (сахар,можно и не добавлять,но с сахаром сало получается вкуснее)
4.Сало будет готово через день
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!