ЯИЧНИЦА ПОРЦИОННАЯ

Jaichnica-v-korzinochkah-iz-bekona_0.jpg

НЕОБХОДИМО

хлеб,колбаса или ветчина,сыр,яйца,соль,перец

1.У хлеба срезать корку и немного пройтись по кусочку хлеба скалкой,чтобы его уплотнить
2.Форму для кексов смазать маслом,каждую ячейку выстелить хлебом,положить колбасу или ветчину,пару кусочков сыра,разбить яйцо,посолить и поперчить по вкусу
3.Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-190С
4.Вынуть форму из духовки накрыть фольгой на 5-7 минут
5.Подавать с зеленью,овощами,соусами
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!