БЛАНМАНЖЕ - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

265ecb7e434ed6133358019f22b8ce0f.jpg
НЕОБХОДИМО
1 банка сгущённого молока
400 гр творога (можно обычный магазинный)
25 гр желатина на 200 мл воды

1.Желатин растворить в воде,причем необходимо помнить,что если вы используете обычный желатин,время его набухания 50 минут,если быстрорастворимый 25 минут
2.Далее желатин,можно поставить в микроволновку,чтобы он хорошо нагрелся,но не закипел,а можно на огне,постоянно помешивая,не доводя до кипения,затем охладить
3.Творог смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем миксером до однородной массы
4.В приготовленную творожную массу выливаем охлажденный желатин и перемешиваем (если вы хотите приготовить желе с фруктами,то можно добавить порезанные кусочки ананаса,мандарина,апельсина все зависит от вашей фантазии
5.Творожное желе заливаем в форму и оставляем в холодном месте на несколько часов,лучше на ночь
Украшаем по своему усмотрению
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!