ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА

ЦЫП-ЦЫП-ТАБАКА.jpg

НЕОБХОДИМО:
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
ДЛЯ СОУСА
1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1.Курицу разрезать по грудке,расплющить,посолить,поперчить,смазать,
пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком,любимыми специями с двух сторон
2.Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны,переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель,чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал
3.Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С 
20 минут,затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут
4.После запекания курицы с двух сторон,перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!