КОЛБАСА в КРУЖКЕ


Рецепт мне понравился,тем более есть место для фантазий и с мясом и с наполнителями,специями.....будем пробовать!
НЕОБХОДИМО
На 500 гр мяса ( в данном рецепте 300 гр свинины + 200 гр куриного филе)
1 яйцо
350 мл молока
2 ст.л. крахмала с горкой
1 ч.л. майорана
1 небольшой пучок петрушки (4-5 веточек)
чеснок,соль,перец по вкусу

1.Петрушку и чеснок очень мелко нарезаем
2.В молоко добавляем крахмал,перемешиваем
3.В комбайн загружаем мясо,майоран,яйцо,петрушку с чесноком,молоко с крахмалом,все взбиваем до однородной массы 
Если пропускать через мясорубку,то не менее 2 раз через мелкую сетку
4.Кружки смазываем растительным маслом и выкладываем в них приготовленный фарш,не доходя до верха на 1,5-2 см,закрываем крышками или пищевой пленкой и ставим в кастрюлю,выстелив дно полотенцем
5.Наливаем воды,на 2/3 высоты кружек,доводим до кипения,после закипания убавляем газ и варим на небольшом огне 35-40 минут 
6.Вынимать колбасу из кружки необходимо сразу,теплой,иначе при остывании ее не вынуть
7.Колбасу полностью остужаем,кладем в холодильник ,а затем нарезаем
Из указанного количества продуктов получается 3 кружка по 340 мл
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!