ЗАКУСКА "ХЛОПУШКА"


НЕОБХОДИМО
3 шт куриного филе
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1/2 маленькой банки черных оливок
200 гр шампиньонов
соль,перец,сушеная зелень

1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки,оставшуюся часть пропустить через мясорубку или блендер
2.Кусочки мяса и фарша смешать
3.Маслины,красный и желтый перец,грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем,посолить,поперчить,добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо вымешать
4.Бумагу для выпечки смочить водой,помять и высушить,чтобы она была податлива для формирования колбасок
5.Приготовленный фарш делим на две части,каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску,края туго закручиваем и завязываем ниткой,края по необходимости обрезаем,тоже самое делаем и со второй частью фарша
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут
7.Колбаски вынимаем,освобождаем от бумаги,даем остынуть 
8.Нарезаем и выкладываем на блюдо,украшаем по своему усмотрению,красивая и вкусная закуска к праздничному столу
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!