САЛАТ "ЖИЗЕЛЬ"


Практически селедка под шубой,но с сыром,получается нежнее...будем пробовать!
НЕОБХОДИМО
1 шт отварная свекла
1 шт отварная морковь
1-2 шт отварного картофеля
1 луковица
1 шт плавленный сыр ( в цене не экономьте)
200 гр филе сельди
майонез по вкусу

1.Лук мелко нарезать,налить немного уксуса и залить кипятком,оставить на 15 минут,процедить
2.Картофель,морковь,свеклу и сыр натереть на терке
3.Сельдь порезать небольшими кусочками
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - селедочка + майонез
2 слой - лук + майонез
3 слой - картофель + майонез
4 слой - морковь + майонез
5 слой - плавленный сыр + майонез
6 слой - свекла
Украшаем салат по своему усмотрению,в данном примере,роза из моркови и петрушка
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!