КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ


НЕОБХОДИМО
На 2 шт куриного филе
200 гр шампиньонов
1/2 болгарского красного перца
2 яйца
4 ломтика бутербродного сыра
1-2 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу

1.Куриное филе разрезать вдоль на два пласта не дорезая до конца,в виде книжки,посолить,поперчить
2.Грибы и перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле,в добавить мелко нарезанный чеснок и потушить до готовности
3.На сковороду положить половину грибов,на них разбить яйцо и обжарить с двух сторон при закрытой крышке
4.На куриное филе положить грибной омлет,два ломтика сыра свернуть в рулет и обвязать ниткой
5.Выложить в форму для запекания,смазанную маслом,сверху рулеты смазать растительным маслом и запекать в предварительно прогретой духовке 30 минут при температуре 180С
6.Рулеты остудить,нарезать,выложить на блюдо,украсить по вашему усмотрению
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!