СВИНИНА "А-ЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ"


НЕОБХОДИМО
На 10-12 шт отбивных
3 шт свежих помидоров
150 гр твердого сыра
150 гр аджики (лук,томаты,перец,чеснок)
100 гр майонеза
соль,перец по вкусу


1.Свиные отбивные отбить с двух сторон,посолить,поперчить,уложить на противень
2.Отбивные сверху намазать аджикой (острота на ваш выбор) или горчицей
3.Помидоры порезать на небольшие кубики и выложить поверх аджики
4.Тертый сыр выкладываем поверх помидоров и немного майонеза
по всей поверхности отбивной
5.Запекаем в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 180С
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!