РАТАТУЙ из СКУМБРИИ

РАТАТУЙ из СКУМБРИИ.jpg
Вкусное рыбное блюдо,красиво оформленное,а почему бы и не на праздничный стол!
НЕОБХОДИМО

3 шт свежей скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль,перец,растительное масло

1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!