СВИНАЯ ГАРМОШКА С АНАНАСОМ

СВИНАЯ-ГАРМОШКА-С-АНАНАСОМ.jpg

На 1 кг свинины
340 гр консервированных ананасов
ДЛЯ МАРИНАДА

2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. готовой горчицы
1 ч.л.соли
1 ч.л. сладкой паприки
2 ст.л. ананасового сиропа
1 ч.л. вустерского соуса ( на нет и суда нет)
1.Свинину нарезаем кусочками,не дорезая до конца,в виде книжки
2.Смешиваем все ингредиенты для маринада и натираем им мясо
3.Мясо убираем в пакет для запекания,ставим в холодильник мариноваться на сутки
4.Маринованное мясо достаем из холодильника, между кусочками мяса выкладываем кольца ананаса,укладываем в пакет для запекания,завязываем и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С
5.Готовое мясо оставляем в пакете на 15 минут,далее пакет разрезаем, поливаем мясо образовавшимся соком и выкладываем на блюдо
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!