Слоёный салат с курицей, грибами и грецким орехом


Для приготовления салата с курицей, грибами и грецким орехом потребуется:

150 граммов куриного филе
Два куриных яйца
100 граммов грибов
Одна, средних размеров, луковица
100 граммов твёрдого сыра
Два зубчика чеснока
50 граммов грецких орехов
Майонез по вкусу
Как приготовить салат с курицей, грибами и грецким орехом:


Этот салат, как и все, такого рода, салаты готовятся совсем легко и просто. Для начала, репчатый лук лучше мелко нарезать. Свежие грибы, соответственно, отварить в подсоленной воде 8-10 минут, после чего, на горячей сковороде, обжарить их на растительном масле с луком. Грибам дать остыть.
Мясо тоже отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Дать ему остыть и некрупно нарезать.
Куриные яйца сварить вкрутую и натереть на тёрке. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Также на тёрке натереть сыр и перемешать его с чесноком. Сырно-чесночную массу залить майонезом и хорошенько перемешать. Очищенный грецкий орех советуем слегка обжарить и измельчить. Для того, чтобы выкладывать слоями наш салат, у нас всё готово.
Первым слоем этого салата выкладываем куриное филе, сверху смазать майонезом.
Вторым слоем идут яйца, которые также промазываем майонезом.
Теперь грибы с луком, которые опять же слегка смазать майонезом.
Следующим слоем, выкладываем сырно-чесночную массу в майонезе
И всё это покрываем измельчённым грецким орехом.
Теперь наш слоёный салат с курицей, грибами и грецким орехом готов!
Кликните на одну из ниже кнопок и сохраните рецепт на ваших стенах в социальных сетях!